🚀Доставка

Как зовут владельца небольшого ресторана где Наруто любит есть рамен

Рамен Ичираку — это небольшой ресторан в Деревне Скрытого Листа, знаменитый своим раменом и любимый местом для обеда/ужина Наруто Узумаки и Ируки Умино. В этой статье мы раскроем секреты этого места, чтобы вы могли также испытать вкус свежего рамена Японии.

  1. Чей может быть рамен по настоящему оригинальным
  2. Кому принадлежит Рамен Ичираку
  3. Какой рамен любит Наруто
  4. Цена рамена Наруто в Ичираку
  5. Как создать рецепт Ичираку-рамен дома
  6. Вывод

Чей может быть рамен по настоящему оригинальным

Несмотря на то, что рамэн является родиной Китая — в Японии они нашли свое признание, и ее также называют тюка-соба (китайская лапша), в Корее — рамён (кор. ). Она может иметь различные формы и вкусы, но оригинальная версия была придумана в Китае, а затем привезена в Японию.

Кому принадлежит Рамен Ичираку

Если вы интересуетесь именем владельца Ичираку, то его зовут Теучи, а ныне управление за наследницей — Аяме. Это показывает, что рамен является делом семьи, культурным наследием, которое передается от поколения к поколению.

Какой рамен любит Наруто

Наруто любит острое мясо, поэтому его любимым блюдом является Ичираку-рамен с говядиной. Если вы — поклонник Наруто, то вы, возможно, уже попробовали этот одноименный со своим героем блюдо и будете согласны с его вкусом.

Цена рамена Наруто в Ичираку

Если вы решите посетить Ичираку и попробовать рамен, то вас приятно удивит цена — по всего 180 рублей вы сможете получить блюдо, которое полюбили герои многих анимационных фильмов.

Как создать рецепт Ичираку-рамен дома

Что ж, хотели бы вы приготовить Ичираку-рамен дома? Это возможно и даже просто, если вы знаете, как правильно готовить рамэн. Следующие инструкции помогут вам создать свое собственное блюдо по рецепту Ичираку-рамены:

  1. Налейте в большой кастрюлю 8 чашек куриного бульона и доведите до кипения.
  2. Добавьте в бульон 2 зубчика измельченного чеснока и 1 чайную ложку кетчупа. Снизьте огонь до среднего и варите бульон в течение 30 минут. Затем процедите бульон через мелкое сито, чтобы убрать чеснок и другие осадки.
  3. Добавьте в бульон 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки острого соуса, 2 столовые ложки Мирин, 2 столовые ложки сахара и щепотку куркумы. Доведите до кипения и варите бульон на средне-маленьком огне еще 30 минут.
  4. Добавьте в бульон нарезанную луковицу с золотистой корочкой и варите еще 10 минут.
  5. Добавьте в бульон нарезанные шампиньоны, а также куриные грудки, предварительно нарезанные кубиками, и варите еще 5-7 минут.
  6. Чтобы подать Ичираку-рамен, вымойте рамен и приготовьте его согласно инструкции на упаковке. Разложите рамен в миски и залейте горячим бульоном, чтобы полностью покрыть рамен. Добавьте нарезанные в кружочки зеленый лук, красный имбирь и листья петрушки для украшения.

Вывод

Рамен Ичираку — это небольшой ресторан, который подаёт легендарные блюда-рамены, которые стали знакомы многим благодаря персонажам анимации. Рецепты, которые мы изложили выше, помогут любителям японской кухни воссоздать Ичираку-рамен дома и насладиться вкусом этого блюда вне заведения. Так что не стоит мучиться в поиске нормального места где готовят рамэн, а лучше попробуйте приготовить его сами — в итоге вы убедитесь, что это не только вкусно, но и очень разнообразно во вкусе.

Вверх